当前位置:首页 >> 党建文化 >> 党支部生活

泡桐中心第三支部召开支部大会

作者:泡桐中心 发布日期:2011年12月29日 来源: 点击次数:2573次
12月23日上午,泡桐中心第三支部在三楼会议室召开支部党员大会,会议由第三支部书记黄文豪主持。
    首先,支部书记黄文豪对三支部2011年工作学习情况进行了总结,并宣布了支部民主评议党员结果,2011年度朱景乐同志被评为优秀共产党员。
    随后,支部全体党员集中学习了习近平同志在《学习时报》上发表的署名文章《谈谈调查研究》。通过学习大家充分认识到了调查研究的重要性,我们不仅要“身入”基层,更要“心到”基层,按照胡锦涛总书记在党的十七届六中全会上的要求,以宽广的眼界观察世界,加强和做好调查研究工作。
    接下来,会议讨论并通过了段伟同志的转正申请。段伟同志宣读转正申请后,与会党员就其在预备期的表现进行了认真讨论,认为他在预备期能够严格要求自己,入党动机端正,在生活中乐于助人,在工作中能吃苦,积极学习党的理论知识,能够起到先锋模范带头作用,已经具备了共产党员的标准。经大会表决,一致同意段伟同志按期转为正式党员,形成支部决议上报中心党总支。
    最后,泡桐中心党总支委员、副主任杜红岩做了总结发言,他认为随着新党员的加入,三支部党员人数多、年轻人多,而且都在科研一线,希望年轻同志要肩负起重任,抓住现在的大好形势和机遇,为泡桐中心发展和林业科研事业做出贡献。

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184