当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 科研动态

日本京都大学HISAYO SAWADA副教授应邀到我中心开展学术交流

作者:泡桐中心 发布日期:2019年10月29日 来源: 点击次数:154次
10月22-25日,日本京都大学HISAYO SAWADA副教授应邀到我中心执行引智项目子课题“仁用杏功能基因研究体系引进”任务,并于10月24日开展学术交流。
    会上,HISAYO SAWADA副教授作了题为“Genetic and molecular studies on chilling requirement regulation in Rosaceae”的学术报告,介绍了果树低需冷量遗传及分子机制研究的必要性、研究思路和研究进展。同时,与会人员针对果树花发育研究进行了讨论。
    会后,HISAYO SAWADA副教授与课题组一行前往中心孟州试验基地,考察了仁用杏高效栽培试验林,现场交流了仁用杏栽培管理技术和组织培养体系等。
    中心副主任乌云塔娜、科研团队骨干及研究生等10余人参加了此次交流。
(文:刘慧敏  图:秦玥、赵罕)


   

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184