当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

平顶山学院副校长张久铭一行到泡桐中心考察交流

作者:泡桐中心 发布日期:2019年07月19日 来源: 点击次数:332次
7月18日,平顶山学院副校长张久铭一行到泡桐中心考察交流并寻求科技合作。中心主任李芳东主持召开座谈会。
    会上,张久铭就学校的基本情况、人才队伍、科研奖励政策、学科和科技平台建设等内容做了介绍,并提出了科研需求和初步合作意向。李芳东主任表示,中心愿意与平顶山学院建立合作关系,在重点实验室建设、人才培养等方面开展合作,努力为中原生态文明建设提供科技支撑。
    平顶山学院低山丘陵区生态修复重点实验室主任赵干卿、化学与环境工程学院程世平博士陪同考察,中心副主任乌云塔娜和科研处参加座谈。
(文/图:秦玥/泡桐中心)

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184