当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

科技部中国农村技术开发中心董文一行到泡桐中心进行调研

作者:泡桐中心 发布日期:2019年06月21日 来源: 点击次数:166次
6月18至19日,科技部中国农村技术开发中心董文研究员、国家林业和草原局科技司创新处处长宋红竹等到泡桐中心调研林业专项成果和行业需求对接情况。
    会上,国家重点研发计划课题负责人杜红岩、常德龙研究员分别就课题取得的最新进展,阶段性成果在重大林业工程项目、精准扶贫中的应用情况、课题执行过程中存在的问题和建议等进行了汇报。调研组对课题取得的成果给予了充分肯定,并提出要进一步加大科技成果的宣传力度,扩大科技成果推广应用规模,为实施乡村振兴、建设美丽中国提供持续有力的技术支撑。
调研组一行赴原阳实地考察了杜仲良种繁育及高效栽培示范基地的建设情况。
    中国林科院林化所副所长刘军利、科技部中国农村技术开发中心高飞陪同调研。泡桐中心主任李芳东、王保平研究员、科研处及团队主要成员参加调研。
(文:王璐/泡桐中心 图:刘楠/泡桐中心)

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184