当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

林化所一行到泡桐中心调研座谈

作者:泡桐中心 发布日期:2019年06月21日 来源: 点击次数:295次
6月19日,林化所副所长刘军利一行到泡桐中心调研并召开座谈会。泡桐中心主任李芳东主持会议。
    会上,刘军利副所长一行就单位机构设置、科技成果转化、职工考核与绩效管理、后勤管理(职工食堂)等情况与中心参会人员进行了交流与讨论,双方分享了经验成果,探讨了解决问题的对策。
    林化所成果转化处处长刘明山陪同调研,泡桐中心党委书记朱彤、副主任杜红岩及相关管理部门负责人参加座谈。
(文:秦玥/泡桐中心 图:刘楠/泡桐中心)

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184