当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组(扩大)会

作者:泡桐中心 发布日期:2019年06月18日 来源: 点击次数:177次
6月14日,泡桐中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习中心组(扩大)会。中心党委书记朱彤主持会议。
    会议传达学习了院分党组关于《中国林业科学研究院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神,与会同志共同学习研讨了院分党组叶智书记在院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署电视电话会议上的主题报告和国家林草局第三指导组严晓凌组长的讲话。
    会议要求中心党员领导干部要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,充分贯彻主题教育的总要求、总目标,充分执行院分党组制定的主题教育实施方案,紧密结合中心实际,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,统筹部署、扎实推进,组织开展好泡桐中心“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行共产党人的初心和使命,以实干实绩迎接新中国成立70周年。
    泡桐中心副处级以上党员干部参加会议,行政办公室和党办负责同志列席会议。
(文:罗颖/泡桐中心 图:刘楠/泡桐中心)
   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184