当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心举办2019年研究生学位论文答辩会

作者:泡桐中心 发布日期:2019年06月04日 来源: 点击次数:261次
5月31日下午,泡桐中心举办2019年研究生学位论文答辩会。此次答辩委员会由美国乔治亚大学张冬林教授、河南农业大学园艺学院院长冯建灿教授和泡桐中心杜红岩研究员、孙志强研究员、傅建敏研究员、傅大立研究员组成。
    答辩会严守“公正、公平、公开”的原则,按照中国林科院答辩程序,两位博士研究生分别对其论文《柿雄性种质资源遗传多样性及雄花形成的调控机制》和《杜仲雌雄花发育及其相关调控基因和非编码RNA研究》进行了生动翔实的陈述,对答辩专家所提的意见和建议进行了回答。答辩委员对她们的论文给予了高度评价,现场气氛紧张而热烈,师生之间的精彩互动不时引发阵阵掌声。经答辩委员会的评议和投票,全票通过了两位博士研究生的论文答辩。
    最后,两位即将毕业的研究生对泡桐中心领导、导师和答辩委员表达了深深的谢意,本次答辩会在热烈的掌声中圆满结束。泡桐中心主任李芳东、科研骨干及全体研究生参加了此次答辩会。
(文:冯延芝/泡桐中心 图:刘楠、秦玥/泡桐中心)

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184