当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 科研动态

柿产业国家创新联盟成立大会顺利召开

作者:泡桐中心 发布日期:2019年05月28日 来源: 点击次数:454次
5月25日,柿产业国家创新联盟成立大会在郑州召开。国家林业和草原局科技司郝育军司长、宋红竹处长、中国林科院储富祥副院长、王军辉处长出席会议。会议由中国林科院科技处王军辉处长主持。
    储富祥副院长在会议上致辞。宋红竹处长代表国家林业和草原局科技司宣读了《国家林业和草原局关于同意成立国家创新联盟的通知》。郝育军司长和储富祥副院长分别向“柿产业国家创新联盟”、联盟理事长及联盟秘书长授牌。
    郝育军司长对联盟成立表示祝贺,并对联盟发展提出要求:一要发挥协同创新作用,有效整合技术资源,加快科研与第一产业、第二产业的融合发展;二要着力解决行业发展关键技术,以科技创新引领产业发展;三要带动生态文明建设,为实施乡村振兴战略和建设美丽中国提供科技支撑。
    柿产业联盟成立大会后进行了柿产业创新发展研讨会,由泡桐中心副主任杜红岩主持,来自高校、科研院所和企业的20余家理事单位的代表及中心科研处、柿团队科研人员参加了会议。
(文:黄琳/泡桐中心 图:刘楠/泡桐中心)

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184