当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

院人事工作调研组到泡桐中心调研座谈

作者:泡桐中心 发布日期:2019年05月21日 来源: 点击次数:189次

5月17日,由中国林科院副院长孟平带领的院人事工作调研组到泡桐中心进行调研并召开座谈会。会议由院人教处处长梅秀英主持。
    会上,泡桐中心主任李芳东从机构设置、人员编制、学科建设、人才培养、养老保险等方面详细汇报了中心的现状、迫切需要解决的问题及未来发展规划。院调研组就机构设置调整、职称评审、岗位等级调整、人事档案、绩效工资和人才招聘等人事工作中存在的具体问题与参会人员进行了充分交流和讨论,并为中心的人事工作提出了指导意见和建议。
    泡桐中心领导班子、管理部门负责人和青年科技骨干代表参加了座谈会。
(文:罗颖/泡桐中心 图:刘楠/泡桐中心)
     

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184