当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心召开2019年落实整改回头看工作会

作者:泡桐中心 发布日期:2019年04月03日 来源: 点击次数:291次
4月2日,泡桐中心召开2019年落实整改回头看工作会,会议由中心党委书记朱彤主持。
    会议学习传达了《中共中国林业科学研究院分党组全面从严治党专项巡察工作实施办法》、《中国林业科学研究院全面从严治党制度执行专项整治工作实施办法》等文件精神,及中国林科院3月27日关于“落实整改回头看 强化内控保安全”专题电视电话工作会议要求。朱彤书记对专项整改中的重点任务进行了安排部署,强调要加快完善公务用车制度改革,严格公车使用管理,坚决杜绝变相超编、超标配备公车,建立公车使用管理通报制度和监督机制。
    李芳东主任强调,中心各部门和团队要及时学习领会国家林草局、中国林科院的组织要求,认真贯彻落实上级组织的工作部署,结合中心实际,聚焦问题,凝练整改。他希望中心党政领导班子成员要以身作则、率先垂范,团结带领广大职工树立责任意识,压实岗位责任,上下一心、团结一致,以过硬的政治素质、坚强的组织领导和优异的工作业绩,服从事业需要、服务中心发展。
    中心杜红岩副主任、乌云塔娜副主任和全体职工参加了会议。
(文:罗颖 图:刘楠)

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184