当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 科研动态

亚林中心、新余市林业局一行到我中心开展杜仲产业调研

作者:泡桐中心 发布日期:2019年03月05日 来源: 点击次数:535次
3月2日,亚林中心主任谭新建、新余市林业局调研员严朝武、亚林中心副主任钟秋平等一行到我中心开展杜仲产业调研。
    谭主任一行考察了中心原阳试验基地杜仲基因库、育种圃、良种繁育基地等,并现场听取了中心副主任杜红岩研究员关于杜仲种质资源收集保存、杜仲良种选育等研究进展与产业发展情况的介绍。
    通过此次调研,我中心和新余市林业局达成了初步合作意向,拟在杜仲良种、高效栽培和综合利用等方面给予其技术支持,推进新余市的林业精准扶贫工作。
( 文/图:秦玥 )

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184