当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心举办2019年春节联欢会

作者:泡桐中心 发布日期:2019年02月01日 来源: 点击次数:361次
东方一夜寒意去,万木含绿待春来,金猪旺财喜迎春,吉祥富贵贺新岁。1月30日,泡桐中心在报告厅举办2019年春节联欢会。
    联欢会在主持人热情洋溢的新春祝词中拉开序幕,中心在职职工、研究生和家属共同编排合作的小品、相声、三句半、独唱、二重唱、歌伴舞、独舞、群舞等文艺表演和趣味游戏轮番登场,精彩纷呈。舞台上,演员们衣袂飘飘、歌声嘹亮;舞台下,观众们欢声笑语、其乐融融。靓丽的舞姿、优美的歌声,传达出泡桐人对事业的不懈追求、对生活的深切热爱和对节日的诚挚祝福。  
泡桐中心在职职工、退休老同志、研究生和家属百余人欢聚一堂,共同迎接2019年春节的到来。
(文:罗颖/泡桐中心 图:刘楠/泡桐中心)
   

   

   

   

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184