当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心传达2019年院工作会议精神暨2018年度表彰大会

作者:泡桐中心 发布日期:2019年02月01日 来源: 点击次数:440次
1月30日上午,泡桐中心召开全体职工大会,传达2019年中国林科院工作会议精神暨2018年度表彰大会。会议由中心副主任杜红岩主持。
    泡桐中心党委书记朱彤传达了院分党组叶智书记在2019年院工作会议上作的题为《认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 为院所改革发展提供坚强组织保障》的工作报告。中心主任李芳东传达了国家林业和草原局党组成员、副局长彭有冬的讲话精神,以及刘世荣院长作的题为《全面提升科技创新能力 支撑林业草原事业高质量发展》的工作报告,并结合中心实际,就2019年中心重点工作计划进行了安排部署。李芳东主任表示,在国家林业和草原局、中国林科院的正确领导下,在中心全体职工的共同努力下,泡桐中心在过去的一年里取得了可喜成绩,但在科研投入与产出比等方面与农口科研院所仍有较大差距,还有很大的提升空间,希望中心全体职工上下齐心、努力拼搏,为泡桐中心的美好明天共同努力奋斗。
    会议还对在2018年工作中表现突出的先进集体、先进个人、先进基层党组织和优秀共产党员进行了表彰。
    中心全体职工参加了会议。
    (文:罗颖/泡桐中心     图:刘楠/泡桐中心)
   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184