当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心组织召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者:泡桐中心 发布日期:2019年01月10日 来源: 点击次数:120次

根据中国林科院分党组的组织要求和工作部署,2019年1月8日,泡桐中心组织召开2018年度党员领导干部民主生活会,中国林科院分党组纪检组组长、副院长李岩泉率工作组到会指导,泡桐中心党委书记朱彤主持会议。
    本次民主生活会以“深入学习贯彻党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于林业改革发展、生态文明和美丽中国建设、创新驱动发展的系统论述,强化创新理论武装,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚持‘两个维护’,以求真务实作风,以新气象、新担当、新作为坚决落实好党中央、局党组、院分党组各项决策部署”为主题,对照初心使命,坚持问题导向,结合思想和工作实际,重点从思想政治、精神状态、工作作风等方面,深入查找存在的突出问题,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强泡桐中心党政领导班子发现问题和解决问题的能力。
    会上,朱彤代表泡桐中心党委进行领导班子对照检查,李芳东、朱彤、杜红岩、乌云塔娜、庞辉、王保平六位同志分别作个人对照检查发言。随后,与会同志相互间开展了严肃认真的批评。同志们在发言中围绕民主生活会主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,展开对照检查,探讨整改措施,意见坦诚、建议真切,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。
    李岩泉副院长对发言同志逐一进行了点评,他在总结讲话中指出,这次民主生活会准备充分、材料充实、严肃认真、富有成效,让每位同志又经历了一次严格的党内生活锻炼。他强调,泡桐中心党政领导班子要继续突出政治建设、加强理论武装、强化作风建设、落实整改措施,持续推进廉政文化建设,带头执行“八项规定”,努力做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,团结带领广大职工群众为努力实现林草科技创新和院所改革发展,为推进生态文明建设、让中原更加出彩和建设美丽中国做出新贡献。
    中国林科院党群工作部主任贺顺钦、人教处丁中原,及泡桐中心副处级以上党员同志参加了会议。

(文:罗颖/泡桐中心  图:刘楠/泡桐中心)
   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184