当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心举办“2018迎端午”夏季职工文体活动

作者:泡桐中心 发布日期:2018年06月16日 来源: 点击次数:509次
为庆祝端午节的来临,丰富职工文体生活,6月13日至15日,泡桐中心举办了“2018迎端午”夏季职工文体活动。 
    此次活动共设乒乓球、定点投篮和扑克双升三个比赛项目,80余名职工、家属及研究生积极踊跃报名参与。
    郑州的六月夏日炎炎,烈日酷暑挡不住参赛选手们的热情。比赛现场充满了欢声笑语,运动员们出色的发挥更是不时引发现场观众的阵阵掌声。期间,中心还与河南省林业厅科技推广站开展了包粽子联谊活动。本次活动的成功举行,进一步丰富了职工家属的文化体育生活,提高了中心职工的凝聚力和向心力,促进了与地方兄弟单位的沟通,展现了泡桐中心团结和谐、积极向上的精神风貌。
(文:罗颖/泡桐中心 图:刘楠/泡桐中心)

   

   

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184