当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

国家林业和草原局科技司司长郝育军一行到泡桐中心进行调研

作者:泡桐中心 发布日期:2018年04月26日 来源: 点击次数:511次

4月21日下午,国家林业和草原局科技司司长郝育军、中国林科院副院长储富祥一行到泡桐中心进行调研,并与泡桐中心领导班子成员、科研团队首席专家、管理部门负责人进行了座谈。
    座谈会上,泡桐中心主任李芳东从中心的基本情况、科研工作取得的重要进展、科研平台建设进一步加强、科技支撑能力明显增强、队伍和谐、职工收入稳步增长几个方面向与会领导做了工作汇报。
    储富祥对泡桐中心在经济林研究方面所取得的成绩表示了充分肯定,并提出三点建议:一是要注重团队建设,引进培养青年拔尖人才和学科骨干;二是要进一步加强平台建设;三是要紧紧围绕行业需求,开展经济林相关领域的研发工作,凝练出大成果,为实施林业科技精准扶贫、乡村振兴战略提供强有力的技术支撑。
    听完汇报后,郝玉军发表了讲话,他表示首次到泡桐中心来,明显感觉到中心领导班子和谐团结、职工精神面貌积极饱满、研究特色鲜明,且成绩显著。最后,他提出了三点要求:一是要解放思想,大力弘扬创新精神;二是要注重人才建设,实施人才战略;三是要强化科研成果转化推广工作,更好的服务于一线生产。
    国家林业和草原局科技司创新处处长宋红竹、中国林科院科研处处长王军辉、科研处刘庆新陪同调研。
(文:罗颖    图:刘楠)

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184