当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心举行2017年度表彰大会

作者:泡桐中心 发布日期:2018年02月10日 来源: 点击次数:397次

2月8日上午,泡桐中心在研究生楼会议室举行2017年度表彰大会,会议由中心副主任乌云塔娜主持。
    会议对在2017年工作中表现突出的先进集体、先进个人、先进基层党组织和优秀共产党员进行了表彰。
    李芳东主任代表中心领导班子致辞,对在过去一年中表现突出的集体和个人表示祝贺,希望他们再接再厉、继续努力、作出表率。同时,希望其他部门和广大职工,能够在今后的工作中学习先进、查找不足、迎头赶上。他强调,2018年是机遇与挑战并存的一年,虽然中心内部环境、外部环境都有很大改善,但困难依旧存在,希望大家齐心协力、把握机遇,共同面对新的挑战和困难。李芳东表示,在国家林业局、中国林科院的正确领导下,在全体职工的共同努力下,中心领导班子一定不负众望,团结带领大家取得更好成绩。
    中心全体职工参加了会议。

     文:罗颖/泡桐中心     图:刘楠、泡桐中心

   

   

   

   

 

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184