当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心召开理论学习中心组(扩大)会传达院工作会议精神

作者:泡桐中心 发布日期:2018年02月01日 来源: 点击次数:282次

1月31日,泡桐中心召开理论学习中心组(扩大)会,传达学习2018年院工作会议精神,中心党委书记朱彤主持会议。
    会上,中心主任李芳东传达了国家林业局彭有冬副局长的讲话精神,带领大家全文学习了中国林科院院长张守攻作的题为《深入学习贯彻落实党的十九大精神 凝心聚力助推新时代林业现代化建设》的工作报告,宣读了《中央国家机关纪工委关于违反中央八项规定精神问题的通报》。朱彤带领大家全文学习了院分党组书记叶智作的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 努力开创我院党的建设工作新局面》的党建工作报告,传达了黄坚副院长的总结讲话。
    会议要求中心广大干部职工深入学习贯彻院工作会议精神,不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、扎实工作,更加严格地执行中央八项规定精神,为服务中心事业发展、推动新时代林业现代化建设做出更大贡献。会议还对春节期间的安全稳定工作进行了研究部署。
    泡桐中心副主任杜红岩、乌云塔娜出席会议,管理部门和科研团队负责人参加了会议。

文:罗颖/泡桐中心      图:刘楠/泡桐中心

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184