当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:泡桐中心 发布日期:2018年01月23日 来源: 点击次数:146次

1月19日,泡桐中心召开2017年度党员领导干部民主生活会,中国林科院分党组书记叶智率督导组出席会议,泡桐中心书记朱彤主持会议。
    首先,朱彤向院督导组介绍了本次民主生活会的筹备情况,并代表中心党政领导班子做对照检查汇报。随后,领导班子成员分别做个人对照检查发言,与会同志开展批评和自我批评。
    最后,叶智书记对此次民主生活会进行了总结,他认为本次民主生活会准备充分,与会同志以民主的方式、通过生活化的语言进行了交流,气氛真诚热烈,开得非常成功。他向泡桐中心党政领导班子提出四点希望:一要更加注重学习,二要更加注重协调,三要更加注重集体领导,四要更加注重联系群众。
    院人教处郄光发副处长到会指导,中心党政领导班子成员及副处级以上党员干部参加了会议。

文:孟伟/泡桐中心    图:刘楠/泡桐中心 

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184