当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

亚林所王浩杰所长一行到我中心考察交流

作者:泡桐中心 发布日期:2017年06月19日 来源: 点击次数:484次
6月5-6日,亚林所所长王浩杰、副所长盛能荣、浙江亚林董事长杨校生、后勤中心负责人胡国荣一行4人到我中心考察交流。中心主任李芳东、党委书记朱彤、副主任杜红岩及相关部门负责人员出席座谈会并陪同。
    会上,芳东主任对浩杰所长一行的到来表示了热烈欢迎,并介绍了中心基本情况。随后,双方围绕职工食堂经营管理模式、横向经费和项目结余经费管理等方面进行了深入的交流与讨论。
    会后,芳东主任、朱彤书记和杜红岩副主任陪同浩杰所长一行实地考察了中心职工食堂与孟州经济林试验基地。
(办公室  樊雄飞)


   

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184