当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

竹子中心于辉主任一行到我中心进行工作交流

作者:泡桐中心 发布日期:2017年05月23日 来源: 点击次数:377次
5月15、16日,竹子中心主任于辉、副主任钟哲科、综合处处长邵琼、实验室主任白瑞华一行4人到我中心进行工作交流。中心主任李芳东接待并组织召开了座谈会。
    会上,李芳东主任介绍了泡桐中心科研进展、平台建设、条财工作、人才培养等方面的情况。随后,双方围绕实验室建设升级、试验基地管理、研究生教育、基础建设管理等方面进行了深入的讨论与交流,对进一步加强两单位之间的交流合作及今后相关工作的开展起到了积极的促进作用。
    会后,于辉主任一行参观了泡桐中心院区、实验室及孟州试验基地。
    泡桐中心党委书记朱彤、副主任杜红岩及相关部门负责同志参加了此次交流。
(办公室 樊雄飞)


   

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184