当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心喜获中国林科院 “林科青年才艺展示大赛”二等奖

作者:泡桐中心 发布日期:2017年05月18日 来源: 点击次数:478次
为纪念“五四”运动98周年,丰富我院青年的业余文化生活,为广大青年提供交流、展示的平台,日前院青年联合会、京区团委联合举办了院首届青年才艺展示大赛。
    在4月27日的选拔赛中,参赛选手各显神通,在与院各兄弟单位18名选手的比拼中,我中心左丝雨以一首英文歌《My heart will go on》获得了独唱类最高分,并以总分第二的成绩顺利进入决赛。5月5日的决赛,左丝雨顶住第一个出场的压力,以一首《我和我的祖国》唱响全场,获得二等奖的好成绩,在弘扬“五四”精神的同时充分展示了林科青年的风采。
    通过参演竞赛,展示了泡桐中心良好的文化素质和精神风貌,进一步增进了我中心与兄弟单位的学习交流。

   

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184