当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 科研动态

“主要经济林树种提质增效关键技术研究”项目启动会在北京召开

作者:泡桐中心 发布日期:2017年05月09日 来源: 点击次数:386次

5月5日,由经济林中心、林业所、亚林所共同承担的中国林科院基本科研业务费专项资金重点项目“主要经济林树种提质增效关键技术研究(CAFYBB2017ZA004)”启动会在北京召开。中国林科院副院长储富祥、院科技处副处长杨洪国、项目咨询专家、各课题负责人和部分技术骨干参加了会议,项目主持人、经济林中心主任李芳东研究员主持了会议。
    会上,储富祥副院长强调指出,该项目的启动为我院经济林学科群建设起到了重要的支撑作用,对促进我院学科发展和人才培养、提升核心竞争力具有重要意义;并要求项目和课题承担单位面向市场和社会需求,精心设计项目目标和各项研究任务,做到补短板,增亮点、串链条、重转化,在5年项目结束后,能取得一系列标志性成果,促进我国经济林产业发展。
    随后,项目和各课题负责人进行了汇报,项目咨询专家对项目文本中存在的问题提出了意见和建议。最后,李芳东研究员代表项目主持单位对各位领导、专家提出的宝贵意见表示感谢,并要求各课题组按照储富祥副院长和专家意见进一步完善实施方案,确保项目的顺利实施。

(科研处 秦玥)

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184