当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

中国林科院分党组叶智书记到我中心孟州试验基地调研指导工作

作者:泡桐中心 发布日期:2017年04月19日 来源: 点击次数:493次

4月17、18日,院分党组书记叶智到我中心孟州试验基地调研指导工作。
    叶智书记一行查看了基地实验楼、温室、道路、围墙、灌溉系统、土壤改良及监控安全系统等基础设施的建设情况,并重点考察了基地经济林和泡桐的基因库及各类试验林的营建情况。调研中,叶智书记对中心在长期试验基地建设和科技成果转化等方面取得的成绩给予了高度评价,同时希望中心继续加强人才队伍和科技平台建设,努力提升科技创新能力,引领和支撑我国相关产业的发展。
    院人教处处长黄冰和院人教处王新宇等参加了调研,中心主任李芳东、书记朱彤、副主任杜红岩等陪同调研。

(科研处 秦玥)

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184