当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

河南省科技厅机关党委到泡桐中心调研检查工作

作者:泡桐中心 发布日期:2017年04月14日 来源: 点击次数:302次

为调研检查河南省直工委党建“五项机制”贯彻执行情况,4月10日,河南省科技厅机关党委王卫东书记、韦永军副书记一行到我中心指导工作。中心党委书记朱彤、纪委书记庞辉等接待。
    结合中心党建和精神文明建设开展情况,朱彤重点就党建统筹考核、党建述职评议、“两个责任”落实、党务干部配备、精神文明开展和中心理论学习情况进行了专题汇报。
    调研组现场检查了泡桐中心党建档案和有关备案材料,对中心党建工作给与充分肯定,王卫东书记对中心在代表省厅科技系统参加省直工委组织开展的党课竞赛、篮球比赛等活动中取得的良好表现尤其表示感谢。双方还就继续深入推进基层党组织“五项机制”、贯彻执行“三会一课”、履行党员义务和精神文明创建等工作进行了积极的研讨交流。
    中心办公室和党办的负责同志参加了此次调研汇报。

(办公室 罗颖)

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184