当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 科研动态

亚林所汪阳东副所长一行到我中心开展科技管理工作交流

作者:泡桐中心 发布日期:2017年04月06日 来源: 点击次数:393次

3月30至31日,亚林所副所长汪阳东、科研处副处长林长春、科研处吕文勇和卢萍等一行,到我中心开展科技管理工作交流,中心副主任杜红岩和乌云塔娜热情接待,并组织召开了座谈会。
    会上,中心科研处副主任黄琳介绍了中心科技管理情况。随后,双方围绕平台建设、科技成果转化、科研经费管理、绩效考核、技术标准制定与标准化管理、信息管理等方面进行了深入的讨论与交流,对今后相关工作的开展起到了促进作用。
    会后,汪阳东副所长一行先后参观了孟州和原阳试验基地的经济林和泡桐基因库、育种圃、试验示范林和基础设施建设情况。
中心科研处、部分科研团队及其他相关部门同志参加了此次交流。

(科研处 秦玥)

   

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184