当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心召开中心组学习(扩大)会

作者:泡桐中心 发布日期:2017年03月06日 来源: 点击次数:359次

结合河南省直工委、省科技厅党组党建工作部署和中国林科院2017年工作会议要求,泡桐中心日前召开一季度中心组学习(扩大)会,传达贯彻相关精神,布署落实工作安排。朱彤书记主持会议。
    会上,李芳东主任介绍了2017年院工作会议情况,传达了国家林业局彭有冬副局长在院工作会议上的讲话精神,重点解读了张守攻院长在院工作会议上作的《改革激发活力  创新驱动发展  为推动林业现代化建设上新水平提供科技支撑》的工作报告和储富祥副院长会议总结讲话。朱彤书记传达了院分党组叶智书记关于《深入学习系列讲话  全面落实从严治党  为推进林业科技创新提供坚强政治保障》的党建工作报告,解读了河南省直工委《关于深入学习贯彻省十届二次全会精神 大力推进机关党建“五项机制”贯彻落实的通知》的文件精神和要求。
    会议要求中心各部门、各团队认真贯彻落实2017年院工作会议精神,进一步完善年度重点工作,加强科研立项申报,强化资金监督管理,树立安全意识,扎实推进工作,着力强化“四个意识”,继续深化“三会一课”制度,立足岗位、努力工作,服从事业需要,服务中心发展,以积极的姿态迎接党的十九大的召开。
    会议还就实验室建设、基地运行管理和后勤物业等工作进行了研究部署。
    中心党政领导班子成员、各部门和团队负责人参加了会议。

(办公室 罗颖)

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184