当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心组织召开2016年度党员领导干部民主生活会

作者:泡桐中心 发布日期:2017年01月11日 来源: 点击次数:429次
1月10日,按照中国林科院分党组有关文件精神和工作要求,泡桐中心党委组织召开2016年度党员领导干部民主生活会。院分党组成员、副院长孟平同志率院工作组到会指导。
    朱彤同志首先向院工作组报告了本次民主生活会的筹备情况,并代表泡桐中心领导班子做了对照检查发言。李芳东、朱彤和杜红岩三位同志围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系思想和工作实际进行党性分析,聚焦政治合格、执行纪律、品德合格、发挥作用四个方面要求,从理想信念、执行政治纪律规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面深入查摆问题、剖析原因、明确整改措施,开展了严肃、坦诚、积极的批评和自我批评。
    孟平副院长做了会议点评,认为本次民主生活会准备充分、主题突出、严肃认真,达到了增强党性、强化纪律、促进团结、共同提高的目的,对于落实全面从严治党要求,营造良好政治生态,进一步服务和提升中心工作起到了积极作用。随后,他对泡桐中心领导班子及成员提出了希望和要求:一是加强理论学习,二是树立进取精神,三是强化作风建设,四是灵活工作方法,五是加强人才培养,六是开展调查研究,七是及时梳理意见建议、抓好整改落实。
    院党群工作部王登举主任、人教处丁中原同志出席会议,泡桐中心副处级以上党员同志参加会议,办公室负责同志列席会议。


  

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184