当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心部署开展党员干部学习教育“灯下黑”专项整治工作

作者:泡桐中心 发布日期:2016年10月21日 来源: 点击次数:669次
10月21日,泡桐中心召开党委工作会,部署开展中心党员干部学习教育“灯下黑”专项整治工作。朱彤书记主持会议。
    中心纪委书记庞辉同志首先传达了中国林科院分党组《关于开展党员干部学习教育“灯下黑”专项整治工作的通知》和河南省科技厅机关党委《关于组织开展“两学一做”学习教育第二专题学习研讨的通知》文件精神。随后,朱彤书记介绍了院党员干部学习教育“灯下黑”专项整治工作会的情况,传达并与与会同志共同学习了院分党组叶智书记和院分党组纪检组组长李岩泉副院长的讲话。
    会议要求各党支部要进一步贯彻执行“三会一课”制度,明确支部书记“一岗双责”责任制,在继续总结凝练支部工作法的基础上,着力解决党员干部学习教育中存在的“灯下黑”问题,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以“三个服务”为抓手,进一步推动中心“两学一做”学习教育和“三强化两提升”学习实践的深入开展,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,服从事业需要,服务中心发展。
    会议还通报总结了中心党员党费收缴完成情况和党风党纪专题民主生活会情况。中心纪委委员、各党支部书记、办公室和党办负责人及有关同志参加了会议。


   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184