当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 科研动态

经济林中心组织开展在研项目现场检查

作者:泡桐中心 发布日期:2016年10月12日 来源: 点击次数:670次
为确保科研项目的顺利实施, 9月23日-10月10日,经济林中心组织开展了在研项目现场检查工作,中心副主任杜红岩、中心科研处和有关项目专家参与了现场检查。
    此次检查的主要内容是中心承担的14项课题的35片试验林建设任务,包括基因库、无性系测定林、良种采穗圃、高效栽培试验林等。检查结果:绝大部分林地保存率高、长势良好、管理规范,达到了合同要求。另外对极个别保存率或林相不太理想的试验林提出了限期整改的要求。
    通过此次检查,加大了中心科研管理监督力度,加强了不同课题组之间的交流与学习。

   

   

   

   

   

   

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184