当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

泡桐中心组织召开专题民主生活会

作者:泡桐中心 发布日期:2016年09月01日 来源: 点击次数:670次
为进一步深化“两学一做”学习教育,深入开展党风党纪专题教育,加强基层党组织建设,按照河南省科技厅党组和厅直属机关党委工作部署,8月26日,泡桐中心召开党政领导班子专题民主生活会。
    此次民主生活会的主题是:深化“两学一做”学习教育、严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员,是在此前以各党支部为单位、全体党员同志参加的民主生活会的基础上开展的一次专题民主生活会。
    会上,中心党政领导班子成员分别就各自贯彻执行“两学一做”学习教育、思想和作风建设、修身做人和干事创业等方面存在的不足开展了批评和自我批评,进行了对照检查。中心领导班子集中聚焦问题、查摆不足,集体分析原因、落实整改,对党员同志和职工群众提及的有关中心发展的建设性意见给与了正面和积极的回应,取得了强化作风、统一思想,团结带领广大职工群众服从事业需要、服务中心发展的共识和收获。
    泡桐中心副处级以上干部、办公室和党办负责同志列席了会议。

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184