当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 科研动态

我中心组织召开学术交流会

作者:泡桐中心 发布日期:2016年06月04日 来源: 点击次数:701次

6月3日,中心组织召开了学术交流会,中心科技骨干及研究生参加了会议。
    会上,张悦工程师做了题为“美国高校实验室管理及木本观赏植物繁育技术”的学术报告,详细介绍了美国高校实验室的管理理念、方法,木本植物杂交、胚挽救、扦插、嫁接、组培等繁育技术,并与参会人员就木本植物扦插过程中激素筛选及后期管理条件等问题进行了讨论。
    张悦,中心实验室主管,于2015年11月15日至2016年5月15日在国家林业局出国(境)培训项目和中心的支持下,赴美国乔治亚大学开展了为期183天的学习与培训,为中心今后实验室管理、经济林新品种培育及综合利用等工作的开展奠定了基础。

(科研处 秦玥)

   

   

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184