当前位置:首页 >> 关于本站 >> 法律声明

国家林业局泡桐研究开发中心网站法律声明

作者:泡桐中心 发布日期:2011年07月23日 来源: 点击次数:4671次

为保证国家林业局泡桐研究开发中心/中国林业科学研究院经济林研究开发中心网站(以下简称“泡桐中心网站”)及权利人的合法权益,特声明如下:

一、泡桐中心网站作为国家林业局泡桐研究开发中心的官方网站,权威发布国家林业局泡桐研究开发中心的有关信息。本网站所使用的英文域名:http//www.paulownia.ac.cn/ 中文域名:中国 泡桐/及本网站的其他注册域名、商标标识及专有名称均受相关法律保护,未经泡桐中心网站同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、图案、中英文名称为泡桐中心专有标识,未经网站所有者许可,任何人不得使用。

二、泡桐中心网站所有内容,凡注明来源为“国家林业局泡桐研究开发中心”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属国家林业局泡桐研究开发中心网站所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布或发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“国家林业局泡桐研究开发中心网站”,违者本网将依法追究责任。非国家林业局泡桐研究开发中心网站来源的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

三、泡桐中心网站独立拥有或与相关内容提供者共同拥有本网站内相关内容的版权。拟使用本网站的文字、图片、视/音频及其它信息资料的,需事先与本网站联系并取得明确的书面许可。未经许可,任何单位及个人不得对本网站的内容进行复制或在非泡桐中心网站所属的服务器上做镜像,不得对本网站的全部或部分页面、内容做商业性的链接和利用,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

四、除注明来源为“国家林业局泡桐研究开发中心网站”的内容外,本网以下内容亦不可任意转载:

  1.本网所指向的非本网内容的相关链接内容;

  2.已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;

  3.未由本网署名或本网引用、转载的他人作品等非本网版权内容;

  4.本网中特有的图形、标志、页面风格、编排方式、程序等;

  5.本网中必须具有特别授权或具有注册用户资格方可知晓的内容;

  6.其他法律不允许或本网认为不适合转载的内容。

五、转载或引用本网内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本网内容原意进行曲解、修改,同时必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。 转载或引用本网内容不得进行如下活动: 1.损害本网或他人利益;2.任何违法行为;3.任何可能破坏公秩良俗的行为;4.擅自同意他人继续转载、引用本网内容。转载或引用本网版权所有之内容须注明“转自(或引自)国家林业局泡桐研究开发中心网站”字样,并标明本网网址www.paulownia.ac.cn。转载或引用本网中的署名文章,请按规定向作者支付稿酬。

六、泡桐中心网站如有转载的信息,已尽力取得版权人的使用许可,如有遗漏,请与本网站联系。本网站转载的相关文章、资料中表述或暗示的观点不代表国家林业局泡桐研究开发中心网站。

七、对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,不提供明示或暗示的担保。本网站对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。

八、本网站不能控制或保证与之相链接的各个网站信息的准确性、及时性和完整性。本网站《法律声明》的修改及更新权均属于国家林业局泡桐研究开发中心网站。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

九、泡桐中心网站保留在任何时间自行修改、增删本法律声明中任何内容的权利。您每次登陆或使用本网站时均视为同意受当时有效的条款的制约。因此,您每次登陆或使用本网站时应查看本法律声明的日期,并检查与上一版本的修改之处。

十、本法律声明的制定、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国法律。双方因使用本网站所产生的争议,协商不成的,任何一方可以向泡桐中心网站所在地人民法院提起诉讼。

请用户使用本网站前仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

 

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184