当前位置:首页 >> 机构设置 >> 后勤处

后勤处

作者:泡桐中心 发布日期:2011年07月16日 来源: 点击次数:6014次

后勤处立足服务,认真做好固定资产管理、供水、供电、供暖、庭院绿化、环境卫生、安全保卫、机动车辆停放管理及单位汽车调度、管理、使用、保养等工作,为中心职工创造良好的工作和生活环境。具体职责如下:
 1、制度建设:负责制定后勤处各项制度和管理办法,并组织实施。
 2、物资及固定资产管理:按照国家有关固定资产管理办法的规范,做好固定资产帐目的管理工作。做好固定资产调动和移交手续。做好每年与会计帐目的核对工作。做好资产档案的收集和归档整理工作。做好固定资产有偿使用、统计和收费工作。
 3、水、电、暖管理和维修、绿化、美化清洁卫生和安全保卫工作。
 4、监控设备及物资管理。
 5、中心公务车辆的使用调度、管理、维修、保养审验及日常管理工作。

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184