当前位置:首页 >> 机构设置 >> 办公室

办公室职能

作者:泡桐中心 发布日期:2011年07月16日 来源: 点击次数:6166次


1.组织和制度建设
 (1)组织制定中心重要工作制度,并监督检查贯彻执行情况。
 (2)协调中心各部门之间的工作关系。
2.人事和劳资工作
 (1)协助主管领导做好人才引进、人员调出等工作及人员编制、岗位设置、人员调配等人事工作,负责劳动合同制用工的管理。
 (2)建立专业技术人员考绩档案,负责组织实施和指导中心专业技术职务的评聘、科技干部的考核,职务晋升、档案等管理工作。
 (3)负责中心职工工资调整、晋升以及各类津贴分配;负责各类人员的社会保障、保险工作,职工劳保福利待遇等。
3.职工和研究生教育工作
 (1)负责中心职工业务技术培训和继续教育工作,建立职工继续教育档案。
 (2)负责中心研究生教育、管理工作以及研究生导师的相关工作。
 (3)负责研究生公寓的入住管理。
  (4)负责中心人事档案管理工作。
4.离退休工作
  负责中心退休人员管理服务工作。
5.文秘工作
 (1)协助中心领导处理公务,负责中心层面各类会议的会务工作等,检查监督会议决定事项的办理情况。
 (2)负责中心文书档案的管理工作;负责中心行政文电的收发、登记、传阅工作;负责发文的审核、签发等工作以及中心印鉴的管理和使用工作。
6.承办中心领导交办的其它任务。

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184