当前位置:首页 >> 机构设置 >> 党办

党办职能

作者:泡桐中心 发布日期:2018年10月25日 来源: 点击次数:43次

    1.在中心党委的直接领导下,负责组织开展上级党组织部署安排的宣传教育,组织管理和精神文明建设的政治活动。
    2.负责计划组织安排中心党委要求召开的各种会议,撰写各项党建工作材料。负责中心党建工作资料的搜集整理,归档保存。
    3.负责对中心所有党员的教育,学习材料的领取发放。党费收缴,报表填写上报,统计年报。负责教育发展党员和组织关系的转移。
    4.支持协助工青妇工作。
    5.负责党委办公室日常行政工作,承担党务系统的接到任务。
    6.兼办中心领导交办的其他工作。

关于我们 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页| 法律声明

版权所有:国家林业局泡桐研究开发中心   地址:郑州市纬五路3号
电话:0371-65995014   传真:0371-65953628  豫ICP备11008184